01:15 

Elsa von Kreuz
Debugging sucks, testing rocks!
Ниа с трудом удержалась на ногах. Командующий был очень тяжелым, а в бессознательном состоягии, казалось, весил целую тонну. К счастью медики, приводившие в чувство Генриха, еще не успели покинуть комнату и пришли на помошь оберлейтнанту.
- В лазарет его, - выдохнула Мессершмитт с тоской глядя на запачканную кровью форму. - И Виттмана тоже. Только в разные палаты, слышите? Хельга!
В комнату ворвалась Тигрица с автоматом наперевес. Окинув помещение быстрым взглядом, она тут же успокоилась и вопросительно посмотрела на Нию.
- Да, даме следователь?
- Обеспечь охрану обоим. Надежную охрану. И дай мне знать, когда корветтенкапитен придет в себя.
- Слушаюсь. А ну всем разойтись! Возвращайтесь на свои места!
Ниа склонилась над трупом неизвестного убийцы. Как и следовало ожидать документов удостоверяющих его личность он при себе не носил, равно как и различных личных вещей типа колец или амулетов. Однако внимание следователя привлекли мозоли на скулах мужчины, такие остаются от ремешка шлема у тех, кому часто приходится его носить. Хмыкнув, Мессершмитт осторожно взяла в руки пистолет нападавшего. Это был армейский люгер Р-08 и даже номер был в целости. Ниа усмехнулась - слишком явный след. Слишком явный, чтобы быть правдой. Узнать по номеру на какой склад поступил пистолет будет нетрудно, хотя это и ложный след. Но там где есть ложный след обязательно отыщется и настоящий.

@темы: Ниа Мессершмитт

   

FRPG JKMM

главная