W. B.
закомплексована тварюка
- Я просил вас привести ко мне Меервольфа! - Гнейзенау рявкнул с порога. - И какого дьявола вы игнорируете мои указания, оберлейтнант?!
Вальтер осклабился:
- Руки прочь от моей субмарины, старый карьерист! - он бы с удовольствием отлепился от стены и врезал бы кой-кому по красивой арийской роже, но Генрих с автоматом недвусмысленно зыркнул на бывшего шефа.
Ульрих стоял и переводил взгляд с одного на другого.
- Пап, кто этот герр?
- Это старый карьерист и мудак, родной. Линкор Гнейзенау, типа гордость Кригсмарине, - Вальтер улыбнулся еще гаже. Увы, это все, что он мог себе позволить в этой ситуации. - Что, уже вытребовал себе под командование мою замечательную базу? А может, это твоих рук дело, Гнейзи? Или ты просто соскучился по братишке Шарнхорнсту? Все не можешь простить, что тот перевелся ко мне?
- Заткнись, Бисмарк!
Теперь выражение полнейшего непонимания появилось на лице Тигра.
- Только после вас, герр! - Бисмарк откровенно издевался. - Хвала Редеру, ты мне не приказываешь. Или уже приказываешь? Ай-яй-яй, какое горе у кота, мыши стали командовать!
Ульрих поднял на отца несчастные глаза:
- Папа...
Гнейзенау все же вошел. Только Ульрих и Тигр отделяли его от Вальтера.
- Послушай, ты! Если бы ты следил за своим сейфом и не разбрасывал документы где ни попадя, то завтра все было бы замечательно, а я бы отправился на Средиземное море! Но ты, сволочь, поставил под угрозу срыва международную договоренность!
- Заткнись! - рявкнул Бисмарк.

@темы: Бисмарк