• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:33 

W. B.
глупый хоббит, ржавый линкор, донецкое быдло
- Да, конечно. Мы пойдем гулять.
Вальтер неспеша застегивает все пуговички и крючочки. Его мальчик вырос, очень вырос. И даже скоро перерастет отца.
"Кхм, во всех смыслах перерастет... Скоро уже начнет водить всяких симпатичных субмарин и эсминцев домой. Черт, я ведь совсем не знаю, как обращаться с подростками..."

- Я и так тобой горжусь. Помнишь, ты весной котенка из лужи спас? А помнишь, как я пришел домой после боя, весь в крови и потерял сознание, а ты меня смог дотащить до ванной и перевязал раны? Помнишь? Конечно, я тобой горжусь. Ты ведь мой мальчик. Мой самый любимый на свете сын, Ульрих Меервольф.

"Боже, только избавь меня от вопросов насчет мамы и разных фамилий!"

Бисмарк протягивает ему серые замшевые перчатки и шарф.
- Пойдем. Сначала завтрак, потом прогулка. И обязательно нужно выпить рыбий жир.

@темы: Бисмарк

21:07 

MaryIL
"Никто не придет"
Ульрих смотрел большими глазами на Бисмарка, пытаясь найти ответы на свои вопросы.
-Я и сам могу справиться с одеждой, я уже взрослый мальчик, будущий защитник своей страны! - смущенно улыбаясь он произносил эти слова, - хотя сегодня я еще маленький так, что можешь мне помочь – рассмеялся.

Направился к шкафу, распахнул дверцы и стал выискивать, что бы такого он сегодня мог надеть.
- А мы сегодня пойдём гулять? – тянется в самую глубь шкафа за своим любимым костюмчиком из серой клетчатой ткани.
- Мы ведь могли бы погулять? – оборачивается «Мало ли что завтра может случится” и улыбается .
- Завтра тяжелый день и я думал, что можно было бы сегодня не думать о завтра? - Он смотрит прямо в глаза отцу, ожидая его ответной реакции.
-Я вижу, что тебе совсем не хочется об этом думать и будь шанс, ты бы никуда меня не пустил.

Протягивает костюм и переводит тему разговора на прежнюю.
-Так мы всё-таки пойдём ?

@темы: U-1224

20:44 

W. B.
глупый хоббит, ржавый линкор, донецкое быдло
Он не смог ничего ответить. Неловко положил подарок на прикроватную тумбочку и прижал мальчишку к себе. От волос Меервольфа пахло йодом и солью. Морем и водорослями.
"Он настоящий моряк и офицер, только маленький".
- Хороший мой, Ули, мальчик мой! Конечно, ты справишься!
"А если не справишься, то мне останется пустить себе пулю в лоб. Я провинюсь дважды - и как твой отец, и как твой командир."
- Тебе помочь одеться или ты сам?
Бисмарк напоследок коснулся губами его лба и отстранился. Бумажный кораблик занял свое место в нагрудном кармане.

@темы: Бисмарк

20:09 

MaryIL
"Никто не придет"
Усаживается на кровать и внимательно выслушивает отца, наблюдая за всеми его реакция, которые так хорошо читаются по лицу. “Странно, что папа напуган, это ведь такой шанс и для меня и для всех”

- Уже завтра? Как здорово!! Наконец-то я смогу показать то, чему так долго учился и стану достойным воином, – восторгам не было предела, лицо озарила улыбка. Ульрих крепко обнял отца за шею, поцеловав в щеку.
- Спасибо, за то, что ты предоставил мне этот шанс! – мальчик улыбается и спрыгивает с кровати
Подходит к тумбочке и роется в верхнем ящике, пробираясь сквозь бумажки, какие-то рисунки и маленьких игрушечных солдатиков, находит там бумажный кораблик, на котором написано Bismark

- Вот, пусть он будет у тебя! - подходит к Бисмарку и протягивает ему кораблик. – Я всегда хотел быть таким как ты, мой самый достойный пример для подражания!
Он улыбается, но в уголках глаз отчего-то блестят слёзы, который неловко утирает рукой.
- Поверь в меня! Я действительно способен на многое, ведь ты обучил меня всему самому лучшему, я не могу тебя подвести. “Я обязательно справлюсь»

@темы: U-1224

19:34 

W. B.
глупый хоббит, ржавый линкор, донецкое быдло
Ульрих был сонный, но счастливый. Огромные голубые глазищи смотрели влюбленно. Вальтеру захотелось отшутиться, сказать, что он просто пришел пожелать ему доброго утра... Но губы сами сложились в горькую усмешку.
- Сын мой, ты завтра станешь полноправным членом рейхсвера. После обеда пройдешь к интенданту, получишь взрослую форму. Спускайся к завтраку, я приготовлю тебе омлет с сыром.
Но потом нежность возобладала над разумом, и Вальтер сел на кровать и жестом велел сыну сесть рядом. Рука в черной перчатке осторожно коснулась тонкого плечика.
- Я не хочу тебя отпускать. Мне запрещено идти за тобой. Только наблюдать.
"И это так... отвратительно. Ненавижу быть беспомощным!"
Мальчик внимательно смотрел на отца.
- С тобой будут Принц Ойген и Шарнхорст. Против вас - куча британских кораблей, - Бисмарк вздохнул. - Добро пожаловать во взрослую жизнь.

@темы: Бисмарк

19:00 

MaryIL
"Никто не придет"
Ему снилось высокое небо и неудержимый океан с его ветрами и штормами. Он мощная субмарина, гордость немецкого морского флота, плыл по бескрайним морским просторам к новым свершениям и победам. Ветер дул в лицо и развивал волосы, дышалось полной грудью и казалось, что всё возможно в этот короткий миг, нужно было лишь поверить. “Никто в меня не верит, а я могу быть самым сильным и самым лучшим, только дайте мне шанс себя проявить»

Подушка выскользнула из-под головы и оказалась на полу, Ульрих встрепенулся от резкого стука в дверь, поднялся на кровати и схватил подушку с пола, положив на ей законное место.
«Мой прекрасный сон нарушили, а мне казалось, что еще мало времени и я мог бы еще поспать»
Мальчик увидел перед собой своего отца «Ох, сейчас точно будут отчитывать или может быть нет?…». Всё же Ульрих был радостен и полон сил, увиденное во сне предало ему веры в себя.

- Доброе ут.....! – он резко встал с кровати с ощущением полного восторга, но запутался в одеяле и упал «Как стыдно”, так же резко распутался из одеяла и встал по стойке смирно.
- Утро доброе, папа ты решил меня разбудить сам, что-то случилось? , - радость читались на лице мальчишки, отец редко будил его сам

@темы: U-1224

18:08 

День первый. Утро. Бисмарк

W. B.
глупый хоббит, ржавый линкор, донецкое быдло
Вальтер еще раз перечитал приказ Фюрера. Да, его не стали слушать, его доводы и предложения оказались не по душе престарелым демагогам из Генштаба. Германии нужна хорошая демонстрация ее военной мощи на море, в пику Британии.
"Я ведь сейчас готов как никогда. А малыш Ули... Он же совсем юн, он еще ни разу не выходил в самостоятельное плавание! Это убийство, жестокое и аморальное!"
Пальцы сами собой сжались в кулак, сминая бумагу с гербовым орлом. Он всю жизнь верил в то, что личное - не всегда важное. А теперь вера дала трещину.

"Ставка - Бисмарку. Завтра в час пополудни по берлинскому времени начинается операция "Рождение Венеры". Ульриху Меервольфу прибыть в заданный вадрат и произвести учения совместно с крейсером "Принц Ойген" и линкором "Шарнхорст".
Адольф Гитлер, Фюрер Тысячелетнего Великогерманского Рейха"

Приписка от адмирала Редера гласила: "И не вздумай выйти в море сам, Вальтер. Твой сын должен показать себя. Научил же ты его хоть чему-то, доннерветтер!"

Вальтер выругался сквозь зубы, потом принялся расправлять приказ. На душе было погано. Нужно было пересилить себя и сообщить Ульриху о приказе Ставки.

- И что мне делать, Оскар?
Кот сонно мяукнул и свалился с коленей на пол.
- Сам знаю. Что ж... Приказ есть приказ.

Тридцать метров по коридору до комнаты сына дались ему тяжело. Но у самой двери Вальтер выпрямился и снова был собой - верховным командующим Полуночного флота.
- Ульрих, доброе утро. Просыпайся, ты мне нужен.

@темы: Бисмарк

16:56 

Правила

FRPG JKMM
Конечно, тут все игроки знакомы с правилами ведения ролевых игр. Но следут на всякий случай напомнить)

1. Отыгрыш ведется от третьего лица.
2. Посты должны быть не меньше 10 полных строк по размеру.
3. Речь оформляется по правилам прямой речи и выделяется жирным шрифтом; мысли пишутся в форме косвенной речи (читай: в кавычках) и отмечаются курсивом. Речь чужого персонажа следует выделять жирным шрифтом и подчеркиванием.
4. Нельзя отписывать за другого игрока действия его персонажей, а также указывать однозначную реакцию на свои слова или поступки (допустим, когда Вы доходите до поцелуя, Вы не можете написать, что чужому персонажу это понравилось, если Ваш партнер еще не успел сам это сделать.

P.S.: Для полного эффекта присутствия можно и даже нужно использовать аватарки своего персонажа. Или в начале поста ставить картинку с ним. Сие не обязательно, но желательно.

@темы: Организационное

16:39 

Пивная.

FRPG JKMM
Тут флуд, тонны шнапса, блэкджек и шлюхи.

Пантера, наливай!

@темы: Флудилка

15:42 

Список ролей

FRPG JKMM
Ульрих Меервольф - MaryIL
Вальтер фон Бисмарк - Анна Райт
Тигр - Макс Риттер
Пантера - вакансия открыта
Мессершмитт - вакансия открыта
фем!Мессершмитт - <Рип ван Винкль>
Хедвиг фон Тирпитц она же фем!Бисмарк - <Рип ван Винкль>


Возможен прием других канонных персонажей.

@темы: Организационное

15:33 

Вводная по игре

FRPG JKMM
Историческая привязка – тридцать шестой-тридцать восьмой год. Хотя, это более чем притянуто за уши. Немецкое правительство решает уже открыто наращивать военную мощь. Главнокомандующему объединенными немецкими вооруженными силами Вальтеру фон Бисмарку фюрер поручает усилить обороноспособность и мощь сил Рейха.
В его подчинение передают танки Pzkpw. VI и V (Тигр и Пантера соответственно), а также новейший истребитель Мессершмитт Bf-109. А чуть позже в его доме появляется юная субмарина по имени Ульрих. Малыш оказался непоседливым и изобретательным шалуном. Надо ли говорить, что вскоре кот отказался выходить из кабинета Вальтера, а женская половина базы сюсюкала и кормила ребенка шоколадом и яблоками.
Ульрих Меервольф растет, и уже не за горами его первая боевая операция. Вальтер изо всех сил старается отсрочить ее выполнение, поскольку боится за сына, а Ульрих ждет с нетерпением того момента, когда может доказать всем, что он не просто милая субмаринка, а грозное оружие Рейха.

@темы: Организационное

FRPG JKMM

главная